Рестораны Москвы

Москвы
Например: Джандуя
Новости

Традиционное весеннее обновление меню в ресторане "Ив.Дурдинъ"

4 марта 2016

За окном весна, но природа еще не радует красками и солнцем. Именно в это время шеф-повар ресторанов “Ив.Дурдинъ” удачно привносит яркие акценты в меню.

В разделе закусок и салатов весомое пополнение:

Салат с языком и зеленой редькой в оригинальной сырной корзинке; карпаччо из говядины с каперсами и ароматным трюфельным маслом; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами.

Главная новинка весеннего сезона и определено удачная находка шеф-повара - блюда, запеченные в конверте:

Цыпленок с душистыми травами и аджикой (560 р) и филе сибаса с овощами (680 р).

Благодаря такому методу приготовления блюдо не просто запекается, а все соки и ароматы остаются внутри конверта. 

Совсем недавно в ресторане прошел фестиваль “Горячих сковородок” и хиты вошли в основное меню: попала осетрина "по-московски" запеченная в соусе Бешамель (790 р) и куриные потрошка, обжаренные с луком (480 р).

Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежное Черничное суфле с ягодным соусом (260 р) и блинчики с мягким сыром, изюмом и орехами, политые шоколадным соусом (260 р).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Сеть FORNETTO предлагает куличи по оригинальному рецепту
4 апреля
Расписание выступлений на март
22 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте