Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дюшес
Новости

Новинки в меню ресторана "Карлсон"

2 марта 2016

Карло Греку делает акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице. Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности приготовления блюд, ускорили процессы, и, как результат, поднялось качество и скорость обслуживания гостей. В частности, благодаря установке собственной коптильни кухне стали доступны технологии томления и копчения продуктов.

Эти новинки можно найти в разделе меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.), атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тартаром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато» (590 руб.).

Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов правильного питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

А раздел «Рыба & мясо» украсили оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьи щечки, томленые в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
Специальное предложение от заведения
17 ноября
Ресторан

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Рочдельская ул., 15, стр. 30
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте