Рестораны Москвы

Москвы
Например: Hot rod bar
Новости

Новинки меню в "The Сад"

29 февраля 2016

Наступление нового года в «The Сад» ознаменовалось появлением нового меню от Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. По словам поваров, меню как никогда актуально и соответствует текущему моменту. Помимо сезонности овощей и плотности вкусов, соответствующих ранней весне, есть еще и экономически подобранные сочетания местных российских продуктов и уникальное их прочтение

Среди новинок особенно стоит отметить следующие: салат с цыпленком тандори и свежими овощами (380 руб.), уха по-средиземноморски с треской и красным окунем (520 руб.), палтус с фрикасе из кольраби и шиитаке с облепиховым маслом (1050 руб.), северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея (600 руб.), телячий язык со свекольным тартаром и муссом из хрена (950 руб.), вырезка вола с картофельным парментье, вялеными помидорами и шпинатом (1150 руб.), крем «Каталана» (340 руб.) и многое другое.

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет незабываемая праздничная ночь
13 ноября
За плечами шеф-повара участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами
16 ноября
В этот день ресторан предлагает гостям скидку 30% на все меню
13 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте