Рестораны Москвы

Москвы
Например: Chicago Grill
Новости

Удивительный ресторан - Monster Hills

26 февраля 2016

Планета страшных монстров Monster Hills открывает двери и приглашает самых смелых и отважных посетить свой мир, наполненный неземными существами, сказочными растениями, а главное «ужасными» блюдами. Настоящие монстры будто ожили здесь, в одном из самых крупных торговых центров Европы - АВИАПАРК. 

Попасть сюда могут только бесстрашные и сильные духом. Тем, кто не готов встретиться лицом к лицу со своими страхами, лучше остаться дома. Если же вы все-таки решились, то будьте готовы играть по правилам обитателей Monster Hills. Это их территория, но они будут рады гостям и пригласят вас попробовать свое «ужасное» меню, блюда которого не только напугают, но и удивят вас своим сумасшедшим вкусом. На планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле. Это вам гарантируют концепт - шеф ресторана -  Константин Ивлев и шеф-повар Сергей Ратия. Обычно специализируясь на традиционных блюдах русской кухни, в этот раз Константин экспериментирует не только с рецептами, но с формой и подачей.

Ароматная пицца, вкуснейшие стейки, приготовленные на открытом огне, разнообразные блюда русской и европейской кухни в Monster Hills удивят не только своей изысканностью, но и "ужасно" оригинальным оформлением. 

Страшно? Не бойтесь: монстры планеты Monster Hills страшные снаружи, но очень добрые внутри. Надо только подружиться с ними! А их ужасный мир стоит того, чтобы рискнуть и познакомиться с ним поближе. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
В ресторанах пройдут совместные ужины Эмануэля Монджилло и Андреа Имперо
13 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте