Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Гастрономическое приключение с Жоэлем Гаро и Андреем Шмаковым в ресторане SAVVA

26 февраля 2016

2, 3 и 4 марта в московском ресторане SAVVA, расположенном в здании отеля «Метрополь», пройдут гастроли шеф-повара Жоэля Гаро (1 звезда в гиде Мишлен) из отеля Hôtel Hermitage в Монако.

Жоэль Гаро и шеф-повара ресторана Андрей Шмаков разработали специальное меню с акцентом на рыбе и морепродуктах. Гости смогут попробовать соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешков с кремом из лука-шалот и картошкой с черным трюфелем, черноморскую барабульку в бульоне с шиповником, а также фермерскую курицу с трюфельным кремом. На десерт – шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели.

Кроме того, возможно заказать вегетарианский вариант закуски или главного блюда.

Стоимость сета из 3-х блюд – 3100 рублей, из 4-х — 3800 рублей, из 5-ти — 4600 рублей.

 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
В ресторане «Shell, yes!», расположенном на пересечении Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка, появилось меню с завтраками
23 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте