Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дичь
Новости

Юг Франции в заснеженной Москве

3 февраля 2016

С 9 по 13 февраля приглашаем в гости к французскому шеф-повару Жерому Бланше. Наш звездный друг предложит вам блюда авторской и традиционной французской кухни: каре ягненка с травами и канеллони из овощей с мягким сыром, торт «Татэн», ромовую бабу с соусом «Шантийи» и другие. Вам предоставится возможность не только по достоинству оценить гастрономические шедевры, но и познакомиться с Жеромом лично!


Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Гостей ждут вкусные угощения и развлекательная программа
6 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте