Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эрисиони
Новости

Гастрономический фестиваль в "Пробке"

30 января 2016

В ресторане "Пробка" стартует гастрономический фестиваль с оригинальными блюдами. Гостей ждут необычные сочетания в обжигающе-горячих сковородках.

Выбор сковородки как главной темы меню не случаен! Чугунная сковорода позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, а блюда приобретают яркий и насыщенный вкус и аромат.

В меню фестиваля: свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушёной с корнем сельдерея и светлым пивом (480 р.); баранья лопатка, тушёной со сладкими перцами, на "подушке" из булгура с кинзой и зёрнами граната (660 р.); шипящая сковородка с говяжьим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами (650 р.); куриные потрошка, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля, осетрина, запеченная в соусе "Бешамель" под сыром, и яйца пашот (790 р.); и, наконец, настоящий деликатес - фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом (560 р.).

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Специальное предложение от заведения
13 марта
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте