Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дулин Хаус
Новости

День Святого Валентина в "Гусятникоff"

29 января 2016

14 февраля, в День Святого Валентина, приглашаем на программу "Операция «Святой Валентин» или романтические приключения Шурика" в Зеркальный зал Усадьбы.

Романтические тосты и песни о любви от Шурика – артиста и студента Бориса Блюмина

Юмористические миниатюры и озорной конферанс – актеры театра и кино Юлия  и Евгений Сулес

Серенады в исполнении композитора, актера, радиоведущего и музыканта- исполнителя Алексея Колосова

Задушевные песни и поэтическое признание в любви от поэта и основателя ордена куртуазных маньеристов Виктора Пеленягрэ

Искрометное световое шоу «Diamond love»

Танцевальные хиты от дуэта Cappuccino jazz

Страстные Цыганские романсы от легендарного ансамбля «Гусятникоff»

Яства, разжигающие страсть и Приворотные напитки

Амуры, «стреляющие» лепестками роз

Зажигательные сеты от лучших ди-джеев столицы

Увлекательные конкурсы, веселые розыгрыши и танцы до утра!

Свечи, цветы, сюрпризы, валентинки и радушный прием от ресторана Гусятникоff!

Самой романтичной паре достанется главный приз вечера:

Романтический ужин с шампанским в трехкомнатном люксе Усадьбы Гусятникоff!

Всех гостей Усадьбы 14 февраля угощаем праздничным коктейлем «Стрелы Амура» и сладкими валентинками.

Цена ужина с алкоголем в Зеркальном зале усадьбы: 5000 руб.

Начало в 20.00 

Меню ужина


Блюда холодные цельные в обнос:

  • Щука, фаршированная креветками, сельдереем и фисташками

Закуски холодные в стол:

  • Ростбиф, запеченный на подушке из розмарина
  • Паштет из заячьей печени в фисташковой вьюге
  • Террин из цесарки с луковым мармеладом
  • Студень говяжий с хреном 
  • Семга в пряных травах
  • Селедочка малосольная со сладким луком
  • Пикантные рулетики из баклажанов

Салаты:

  • Фирменный салат от шеф-повара «Свидание»: микс листовых салатов с руколой, жареным сыром, карамелизированными яблоками и вишневой заправкой
  • Томато-капрезе
  • Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой и кедровыми орешками
  • Оливье с куриной грудкой

Горячие закуски:

  • Жюльен грибной
  • Пельмени «Таганские»

Антреме

Сорбет клубничный

Основные горячие блюда:

  • Филе Сибаса с ароматными французскими травами
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, под апельсиновым соусом
  • Пикантные эскалопы из свинины в пряном маринаде с ананасами и соусом порто.

Домашняя выпечка:

Пирожки: с грибами, мясом, капустой, картофелем, луком и яйцом.

Десерты:

Фруктовая ваза, Десерт «Валентинка»

Безалкогольные напитки:

Вода с/ г, б/ г, домашние морсы: клюквенный, брусничный, чай, кофе.

Алкоголь:

по выбору гостя на 1 персону -  750 мл вина или 500 мл водки 


Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Попробуйте редкие крафтовые сорта виски
24 марта
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте