Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мадам Буланже
Новости

"Шестнадцать Тонн Кейтеринг" представляет новое fingerfood меню

21 января 2016

Задумывались ли вы откуда пошла тенденция есть закуски руками?

Человек освоил нож и вилку всего пару столетий назад, до этого все - от обычного сапожника до монарха ели руками. В стремлении к простоте, непринужденности и доступности кулинары отказываются от столовых приборов. Эксперты утверждают, что такой возврат к Средневековью кроет за собой сильный эмоциональный фактор. Ведь, одно из главных в жизни человека удовольствий - это еда, а все, что нам нравится мы стремимся потрогать. Рецепторы кончиков пальцев передают тактильные ощущения в мозг. Этот импульс положительно влияет на организм человека и способствует быстрому усвоению пищи. Сейчас фингер фуд воспринимается как современное ноу-хау, но мы забываем, что именно с "рукоедения" началась история человечества. Поэтому не стесняйтесь есть закуски от "Шестнадцать Тонн Кейтеринг" руками - это не только удобно, но и естественно.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте