Рестораны Москвы

Москвы
Например: Mercury Space
Новости

"Шестнадцать Тонн Кейтеринг" представляет новое fingerfood меню

21 января 2016

Задумывались ли вы откуда пошла тенденция есть закуски руками?

Человек освоил нож и вилку всего пару столетий назад, до этого все - от обычного сапожника до монарха ели руками. В стремлении к простоте, непринужденности и доступности кулинары отказываются от столовых приборов. Эксперты утверждают, что такой возврат к Средневековью кроет за собой сильный эмоциональный фактор. Ведь, одно из главных в жизни человека удовольствий - это еда, а все, что нам нравится мы стремимся потрогать. Рецепторы кончиков пальцев передают тактильные ощущения в мозг. Этот импульс положительно влияет на организм человека и способствует быстрому усвоению пищи. Сейчас фингер фуд воспринимается как современное ноу-хау, но мы забываем, что именно с "рукоедения" началась история человечества. Поэтому не стесняйтесь есть закуски от "Шестнадцать Тонн Кейтеринг" руками - это не только удобно, но и естественно.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Традиционные русские куличи от шеф-повара Алексея Беликова
5 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте