Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пивзавод 77
Новости

Обновление меню в Soluxe Club

14 января 2016

Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян значительно обновил меню, введя в каждый раздел интересные блюда, – как традиционные кантонские специалитеты, так и свои авторские находки. На закуску он предлагает попробовать салат из тонкого тофу с огурцом, китайской капустой и кинзой (450 р.), салат из широкой стеклянной лапши с разноцветными овощами, нарезанными тончайшей соломкой, и ореховым соусом (550 р.), салат из пекинской капусты в азиатской заправке (570 р.), хрустящие кубики тофу в кисло-остром соусе (680 р.) и похожие на блестящие елочные игрушки шарики из фуа гра в ягодном желе (1400 р.). На первое можно заказать нежный зеленый крем-суп из спаржи с крабом (710 р.).

Главные хиты – в разделе основных блюд. Любителям рыбы адресованы: целый карп в сычуаньском стиле, разделанный и оформленный для подачи так, будто это картина или панно (2600 р.), обжаренный кальмар с грибами эноки и соусом X.O. (2600 р.), морепродукты «Два цвета», спрятанные с одной стороны тарелки под «одеяло» из красного перца, а с другой – из желтого, (4100 р.) и сибас с зеленым перцем чили и целым живописным садом из брокколи, в лучших традициях Поднебесной устроенным на тарелке между головой и хвостом рыбы (3600 р.). Для тех, кто предпочитает мясо, приготовят говяжий язык, но без морепродуктов тут тоже никуда – блюдо дополняется кальмаром и креветками, а также брокколи с перцем чили (980 р.).

Раздел десертов, которыми знаменит Soluxe Club, пополнился двумя позициями – чизкейком с ярко-зеленым чаем матча и вишней (610 р.) и татеном из сезонной айвы, который сервируется шариком мороженого из рикотты и дольками маракуйи (510 р.).

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Скидка 50% на все на все немецкие сорта
2 апреля
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте