Рестораны Москвы

Москвы
Например: Лесной Уют
Новости

Обновление меню в Soluxe Club

14 января 2016

Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян значительно обновил меню, введя в каждый раздел интересные блюда, – как традиционные кантонские специалитеты, так и свои авторские находки. На закуску он предлагает попробовать салат из тонкого тофу с огурцом, китайской капустой и кинзой (450 р.), салат из широкой стеклянной лапши с разноцветными овощами, нарезанными тончайшей соломкой, и ореховым соусом (550 р.), салат из пекинской капусты в азиатской заправке (570 р.), хрустящие кубики тофу в кисло-остром соусе (680 р.) и похожие на блестящие елочные игрушки шарики из фуа гра в ягодном желе (1400 р.). На первое можно заказать нежный зеленый крем-суп из спаржи с крабом (710 р.).

Главные хиты – в разделе основных блюд. Любителям рыбы адресованы: целый карп в сычуаньском стиле, разделанный и оформленный для подачи так, будто это картина или панно (2600 р.), обжаренный кальмар с грибами эноки и соусом X.O. (2600 р.), морепродукты «Два цвета», спрятанные с одной стороны тарелки под «одеяло» из красного перца, а с другой – из желтого, (4100 р.) и сибас с зеленым перцем чили и целым живописным садом из брокколи, в лучших традициях Поднебесной устроенным на тарелке между головой и хвостом рыбы (3600 р.). Для тех, кто предпочитает мясо, приготовят говяжий язык, но без морепродуктов тут тоже никуда – блюдо дополняется кальмаром и креветками, а также брокколи с перцем чили (980 р.).

Раздел десертов, которыми знаменит Soluxe Club, пополнился двумя позициями – чизкейком с ярко-зеленым чаем матча и вишней (610 р.) и татеном из сезонной айвы, который сервируется шариком мороженого из рикотты и дольками маракуйи (510 р.).

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте