Рестораны Москвы

Москвы
Например: RUSKI
Новости

Праздничные блюда по старинному рецепту семьи Вертинских

14 декабря 2015

В это волшебное время предпраздничной суеты - подготовки к Рождеству и Новому году, ресторан Vаниль готовит для вас блюда по старинному рецепту семьи Вертинских. 

Сочная и пряная индейка (фермеры вырастили специально для нас молодые индейки весом в три килограмма), приготовленная в печи с сухофруктами, луком шалот, зеленью, запеченным чесноком и украшенная листьями салата, печеными перцами, яблоками и зеленью… Это произведение кулинарного искусства шеф-повар ресторана приготовит специально к вашему праздничному столу. 

Помимо главного блюда, вы можете сделать заказ на нежный Рождественский кекс, приготовленный также по уникальному рецепту Вертинских. Секрет его потрясающего вкуса в начинке из цукатов, сухофруктов и орехов, вымоченных в ароматном темном роме, что придает бисквиту неповторимый оригинальный вкус. Кекс украшается цукатами, сахарной пудрой, тонкой глазурью (айсингом) и спелыми ягодами красной смородины.  

Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня до предполагаемой даты получения и до 13 января 2016 года.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте