Рестораны Москвы

Москвы
Например: История Lounge Cafe
Новости

Зимнее меню от "Кафе Мишель"

12 декабря 2015

В лучших традициях Французской кухни вас ждёт нежная голень ягнёнка в винном соусе (1300 руб), неожиданно сбалансированном тонкой кислинкой свежей клюквы. 

Нет во Франции "бистро" или "брассери" которые бы не придумали своего типичного бургера. В Кафе Мишель, вы теперь можете попробовать не один, а целое трио бургеров с различными вкусами (850 руб). 

В предверии самого холодного времени года Шеф повар Мишеля так же возродил одно из классических блюд Французской кухни - говядина Веллингтон (1950 руб). Не смотря на своё английское название - это типичное французское зимнее чудо уже более двухсот лет удивляет гурманов во всем мире. И это не удивительно, ведь в этом блюде говяжья вырезка так и тает во рту в удивительном унисоне с обжаренной фуа гра, трюфельным соусом и хрустящей корочкой из домашнего слоеного теста. 

Помимо нововведений Кафе Мишель так же продолжает традицию вкуснейших слоеных пирогов "Галет де руа". Вы можете попробовать кусочек с вишней, грушей, яблоком или марципанном. А потом попросить целый пирог с собой и наслаждаться его незабываемым вкусом, только осторожно внутри скрывается не большой сюрприз! 

В приближение Рождества бармены Мишеля так же возрождают традиционные напитки из разных уголков света, согревающий старый сидр, малиновый чай и пряная масала. 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Расписание выступлений на март
22 марта
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте