Рестораны Москвы

Москвы
Например: Артс Палас
Новости

Банкетное меню

10 декабря 2015

Кахна 1400/100  3 910 руб.

Утка, фаршированная галантином из утиного мяса,черносливом и миндалем, запеченная с соевым соусом, медом и апельсиновым соком. Подается с карамелизированными апельсинами и гарниром из картофельных чипсов.

Крута  2700/1500  8 450 руб.

Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Подается с гарниром из чешского картофельного салата и овощами.

Мали Есетр  1100/840  6 700 руб.

Стерлядь, фаршированная оригинальной рыбной начинкой с креветками, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного салатом  Оливье по-Чешски, маслинами, оливками и свежими огурцами с зеленью.

Селатко  4000/1500  14 270 руб.

Молочный поросенок, фаршированный галантином из свинины, запеченный до румяной корочки. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом и овощами.

Вепрова кита  5000/1500  11 450 руб.

Копченая свиная нога на кости, запеченная целиком. Подается с гарниром из болгарского перца, фаршированного чешским картофельным салатом, и овощами.

Заказ блюд осуществляется за 7 дней. Предоплата вносится в полном размере в день заказа. Вы можете заказать блюда в любом из ресторанов сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная»

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Расписание выступлений на март
22 марта
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте