Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чарка
Новости

Карнавальная ночь в Bar BQ Cafе

10 декабря 2015

Этот Новый Год семья ресторанов Bar BQ Cafе будет праздновать в стиле старого доброго советского фильма «Карнавальная ночь». Бой курантов, знаменитые песни, хлопушки и шампанское – в BQ не стали «придумывать велосипед», а отметить главный праздник года традиционно.

Радует разнообразием выбор в праздничном меню: ассорти из рыбы, мяса, овощей, сыра и фруктов  и оливье будут ждать каждого гостя, а вот горячее придется выбирать – филе лосося на пару с рататуем из овощей, цыпленок в специях с пряным мини-картофелем, или же стейк из мраморной говядины с овощами на гриле – шеф повар ресторана все же чуточку озадачит вас в Карнавальную ночь.

А вот обо всем остальном беспокоиться не придется! Остроумный ведущий позаботится о том, чтобы всем было весело, популярные кавер-группы зададут тон празднику и танцам, а диджеи-резиденты BQ позаботятся о том, чтобы танцы не заканчивались до самого утра.

В Карнавальную ночь 2016 в Bar BQ Cafе будет действовать система депозитов: от 4500 рублей до 7500 рублей.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
13 марта
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте