Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Декабрьские новинки Funny Cabany

7 декабря 2015

Новое сезонное предложение от шеф-повара и шеф-бармена ресторана Funny Cabany будет действовать до Нового года.

По доброй традиции раз в месяц ресторан Funny Cabany обновляет меню, вводя страничку авторских специалитетов. Вот и сейчас шеф-повар Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили для гостей сезонное предложение.

На закуску можно попробовать карпаччо из оленьего бока с соусом из лимона и душистой абхазской фейхоа (550 р.). Затем заказать свекольное ризотто из перловки с палтусом и цедрой самого новогоднего цитруса – мандарина (660 р.). Среди горячих блюд – Cowboy Steak (1500 р.), говяжье ребро, томленное целых шесть часов, с жизнерадостно рыжим тыквенным кремом (990 р.), бургер с ягненком на гороховой булочке, с молодым сыром моцарелла и мятным соусом (660 р.) и два сдобных мини-бургера с крабом, муссом из авокадо и апельсиновым соусом айоли (660 р.).

Главная идея авторов спецпредложения, с удовольствием работающих в тандеме, – в сочетании блюд и напитков. Так что смело заказывайте ко всему перечисленному два коктейля: «Xmas Spirit» (500 р.) на основе вермута и крем-соды с мандарином, каплей абсента и пеной из лавандовой пыльцы; и «Bugs Bunny» (500 р.) на темном роме, с апельсиново-карамельным ликером, шоколадным биттером и хурмой. По задумке, вкусы этих миксов и декабрьских специалитетов должны сочетаться идеально.

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
15 мая в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате начал работать первый в мире сода-бар Coca-Cola.
18 мая
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте