Рестораны Москвы

Москвы
Например: Apple Bar
Новости

Декабрьские новинки Funny Cabany

7 декабря 2015

Новое сезонное предложение от шеф-повара и шеф-бармена ресторана Funny Cabany будет действовать до Нового года.

По доброй традиции раз в месяц ресторан Funny Cabany обновляет меню, вводя страничку авторских специалитетов. Вот и сейчас шеф-повар Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко подготовили для гостей сезонное предложение.

На закуску можно попробовать карпаччо из оленьего бока с соусом из лимона и душистой абхазской фейхоа (550 р.). Затем заказать свекольное ризотто из перловки с палтусом и цедрой самого новогоднего цитруса – мандарина (660 р.). Среди горячих блюд – Cowboy Steak (1500 р.), говяжье ребро, томленное целых шесть часов, с жизнерадостно рыжим тыквенным кремом (990 р.), бургер с ягненком на гороховой булочке, с молодым сыром моцарелла и мятным соусом (660 р.) и два сдобных мини-бургера с крабом, муссом из авокадо и апельсиновым соусом айоли (660 р.).

Главная идея авторов спецпредложения, с удовольствием работающих в тандеме, – в сочетании блюд и напитков. Так что смело заказывайте ко всему перечисленному два коктейля: «Xmas Spirit» (500 р.) на основе вермута и крем-соды с мандарином, каплей абсента и пеной из лавандовой пыльцы; и «Bugs Bunny» (500 р.) на темном роме, с апельсиново-карамельным ликером, шоколадным биттером и хурмой. По задумке, вкусы этих миксов и декабрьских специалитетов должны сочетаться идеально.

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Классический кулич от шеф-кондитера Олега Ильина
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте