Рестораны Москвы

Москвы
Например: Очаг Гурманов
Новости

Осеннее меню в Novikov Restaurant & Bar

10 ноября 2015

Осень – это не только время пожелтевшей листвы и дождливого настроения, но и пора гастрономических открытий. Каждый год повара Novikov Restaurant & Bar с особым трепетом придумывают новые блюда для этого времени года. Ведь так хочется, чтобы гостям становилось не только вкуснее, но и теплее на душе в такую погоду. Поэтому ставку решили сделать на простые, но изысканные, а главное сытные блюда, разнообразив их интересными вкусовыми акцентами.

Насыщенный вкус грибного крем-супа дополняет облако воздушной сливочной пены (490 руб.) и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак «Орли» (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему приятную пикантность. Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.) в новом меню представлен в крайне аппетитной версии – ее оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.

Главными хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во в рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) напоминают о недавних барбекю на природе – их предварительно тоже обжаривают на гриле над настоящими углями, и только потом отправляют в печь. Результат – очень нежные ребрышки c приятным ароматом настоящего дыма и костра. Напомнит о чудесном дачном времени и утка (890 руб.), тушеная с яблоками и ягодами облепихи. Такое сочетание повара тоже выбрали не случайно: во-первых, оно прекрасно дополняет вкус дичи, а во-вторых, очень точно передает атмосферу золотой осени.

Тем же, кто даже осенью предпочитает что-то легкое, рекомендуем обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.). Они станут прекрасным вариантом для легкого обеда или ужина, а гарнир вы сможете выбрать на свой вкус.

Любимое гостями ресторана меню дим-самов тоже пополнилось интересной и долгожданной новинкой – дим-самами с бараниной (650 руб.). Поклонники этого блюда определенно оценят и тонкость теста, и нежнейший фарш, в котором поварам удалось добиться просто эталонного сочетания мяса и приправ.

Уютная атмосфера, вкусные согревающие новые блюда и фирменные ягодные чаи от барменов – в Novikov Restaurant & Bar серьезно подготовились к наступлению холодов и рады гостям в любую погоду!

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте новинки от шеф-повара
24 июля
В ресторане представили сезонные блюда от шефа
24 июля
Владимир Климов собрал самые вкусные салаты, супы, горячие блюда и десерты
19 июля
Ресторан

Нальчик

ул. Удальцова, д. 50к1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте