Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эл'лада club
Новости

Staff Party в Night Flight

21 октября 2015

Легендарный Night Flight встречает двадцать четвертый день рождения вечеринкой Staff Party. Night Flight – особенное место по многим причинам… и одной из них, если не главной, является наш замечательный персонал, которому и было решено посвятить этот день рождения.

К Night Flight принято применять эпитет «первый». Он был одним из первых клубов, открывшихся в Москве в лихие 90-е, и уже точно первым благополучно дожившим до наших дней. Night Flight стал первым клубом с полностью иностранным менеджментом; шведская команда профессионалов железной рукой провела заведение через эпоху русского экономического чуда, времена московского гламура и два экономических дефолта. Он был и продолжает оставаться единственным клубом, на территории которого экспаты и иностранные туристы чувствуют себя в полной безопасности. И, наконец, Night Flight является единственным московским заведением, сохраняющим статус закрытого клуба. Попасть в Night Flight по-прежнему непросто, клуб надежно охраняет свою приватность. В Night Flight действует строгий face control. В Night Flight не пускают мужчин моложе 30 лет. В Night Flight запрещено фотографировать. Night Flight уважает частную жизнь своих гостей.

Однако есть один вечер в году, когда суровые правила Night Flight немного смягчаются. Вечеринки по случаю Дня рождения, пожалуй, единственная возможность стороннему человеку стать новым другом клуба и собственными глазами увидеть, что происходит за закрытыми дверями заведения на Тверской.

По доброй традиции День рождения клуба начинается с торжественного ужина в ресторане (резервации принимаются с 20:00). В этом году специальное меню от Милле Микича включает канапе с красной икрой, лососем и креветками, консоме из морепродуктов, черную треску с шалотом в свекольном соусе, говяжью вырезку с грибами и соусом из портвейна, и на десерт – шоколадный мусс «Королева Сильвия» с малиновым соусом.

После 22:00 в ночном клубе вас ждут нон-стоп танцевальные шоу, всю ночь играет DJ MARTIN, а на втором этаже, по многочисленным просьбам наших гостей, впервые за все время существования Night Flight мы организовали караоке бар!

Оставить комментарий

Смотрите также
Для гостей будут проводиться тематические мастер-классы
5 декабря
Специальное предложение от заведения
8 декабря
В столицу приезжает самый титулованный бармен пятого континента
8 декабря
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте