Рестораны Москвы

Москвы
Например: Вера Park
Новости

Staff Party в Night Flight

21 октября 2015

Легендарный Night Flight встречает двадцать четвертый день рождения вечеринкой Staff Party. Night Flight – особенное место по многим причинам… и одной из них, если не главной, является наш замечательный персонал, которому и было решено посвятить этот день рождения.

К Night Flight принято применять эпитет «первый». Он был одним из первых клубов, открывшихся в Москве в лихие 90-е, и уже точно первым благополучно дожившим до наших дней. Night Flight стал первым клубом с полностью иностранным менеджментом; шведская команда профессионалов железной рукой провела заведение через эпоху русского экономического чуда, времена московского гламура и два экономических дефолта. Он был и продолжает оставаться единственным клубом, на территории которого экспаты и иностранные туристы чувствуют себя в полной безопасности. И, наконец, Night Flight является единственным московским заведением, сохраняющим статус закрытого клуба. Попасть в Night Flight по-прежнему непросто, клуб надежно охраняет свою приватность. В Night Flight действует строгий face control. В Night Flight не пускают мужчин моложе 30 лет. В Night Flight запрещено фотографировать. Night Flight уважает частную жизнь своих гостей.

Однако есть один вечер в году, когда суровые правила Night Flight немного смягчаются. Вечеринки по случаю Дня рождения, пожалуй, единственная возможность стороннему человеку стать новым другом клуба и собственными глазами увидеть, что происходит за закрытыми дверями заведения на Тверской.

По доброй традиции День рождения клуба начинается с торжественного ужина в ресторане (резервации принимаются с 20:00). В этом году специальное меню от Милле Микича включает канапе с красной икрой, лососем и креветками, консоме из морепродуктов, черную треску с шалотом в свекольном соусе, говяжью вырезку с грибами и соусом из портвейна, и на десерт – шоколадный мусс «Королева Сильвия» с малиновым соусом.

После 22:00 в ночном клубе вас ждут нон-стоп танцевальные шоу, всю ночь играет DJ MARTIN, а на втором этаже, по многочисленным просьбам наших гостей, впервые за все время существования Night Flight мы организовали караоке бар!

Оставить комментарий

Смотрите также
Винный бар запустил специальное предложение
21 июня
Блюдо недели с выгодой 50%
22 июня
Насладитесь моллюсками по самой привлекательной цене в городе
19 июня
Ресторан

Snatch

Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Открылось в июне
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте