Рестораны Москвы

Москвы
Например: Mexican Club
Новости

Гонщики BMW остались без еды

28 августа 2015

На российской границе уничтожили больше 1,5 тонн продуктов, которые предназначались для команд автогонщиков BMW и гостей московского этапа немецких автогонок DTM, сообщает ТАСС.

"Управлением принято решение об изъятии товара в пункте пропуска за грубейшие нарушения санитарных правил. Продукты уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе", - отметили в Россельхознадзоре.

"Немецкие команды всегда привозят собственные продукты питания. Эта серия (DTM) славится, в том числе тем, что гостей и поклонников угощают истинно немецкой едой. Вероятно, в этот раз в Москве ее будет меньше, что никак не скажется на проведении самого этапа гонок", - отметил главный редактор международного портала Motorsport.com Александр Кабановский.

По мнению эксперта, организаторы с российской стороны должны были предупредить немецких спортсменов о запрете на ввоз продуктов без соответствующих сертификатов.

Ранее региональное управление Россельхознадзора сообщало о задержании 1,6 тонн мясной и молочной продукции, которую пытались ввезти без ветеринарных и товаросопроводительных документов. Груз, состоящий из овощей и фруктов, молочной продукции, сыра, яиц, мяса и морепродуктов, открыто хранился в багаже автомашин, перевозивших дополнительное оборудование для проведения автогонок.

Фото: news.rambler.ru

Оставить комментарий

Смотрите также
Болейте за любимую команду
17 июля
Насладитесь игрой любимой команды
13 мая
В ресторане запускают интересную акцию
4 мая
Ресторан

Южный

Ленинский просп., д. 28
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте