Рестораны Москвы

Москвы
Например: Chandelier
Новости

Гонщики BMW остались без еды

28 августа 2015

На российской границе уничтожили больше 1,5 тонн продуктов, которые предназначались для команд автогонщиков BMW и гостей московского этапа немецких автогонок DTM, сообщает ТАСС.

"Управлением принято решение об изъятии товара в пункте пропуска за грубейшие нарушения санитарных правил. Продукты уничтожены в печах-инсинераторах на псковской границе", - отметили в Россельхознадзоре.

"Немецкие команды всегда привозят собственные продукты питания. Эта серия (DTM) славится, в том числе тем, что гостей и поклонников угощают истинно немецкой едой. Вероятно, в этот раз в Москве ее будет меньше, что никак не скажется на проведении самого этапа гонок", - отметил главный редактор международного портала Motorsport.com Александр Кабановский.

По мнению эксперта, организаторы с российской стороны должны были предупредить немецких спортсменов о запрете на ввоз продуктов без соответствующих сертификатов.

Ранее региональное управление Россельхознадзора сообщало о задержании 1,6 тонн мясной и молочной продукции, которую пытались ввезти без ветеринарных и товаросопроводительных документов. Груз, состоящий из овощей и фруктов, молочной продукции, сыра, яиц, мяса и морепродуктов, открыто хранился в багаже автомашин, перевозивших дополнительное оборудование для проведения автогонок.

Фото: news.rambler.ru

Оставить комментарий

Смотрите также
"Тан" приглашает на прямые телевизионные трансляции
15 июня
Расписание на 30 апреля
26 апреля
На российской границе уничтожили больше 1,5 тонн продуктов
28 августа
Ресторан

Nofar

Кутузовский пр-т., д. 12, стр. 3
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте