Рестораны Москвы

Москвы
Например: Министерство
Новости

Финал Лиги Чемпионов в барах Москвы

3 июня 2015

Финал Лиги Чемпионов является одним из важнейших событий в мире футбола и спорта, в целом. Лучшие команды Европы добрались до финишной прямой в борьбе за заветный кубок. 

6 июня на Олимпийском стадионе в Берлине сразятся итальянский "Ювентус" и испанская "Барселона". Лучшие футболисты мира выйдут на поле, чтобы продемонстрировать зрителям высочайший уровень игры. 

Предлагаем вам поболеть за любимую команду в одном из баров и пивных ресторанов Москвы. Расписание всех спортивных трансляций вы можете здесь

Финал Лиги Чемпионов в ресторане "Биродром" - это непередаваемая атмосфера праздника, 50 сортов разливного пива и бургеры, а также прямая трансляция самого главного футбольного события на больших экранах.

Насладиться игрой любимой команды и блюдами классической итальянской кухни можно в круглосуточном ресторане "Вилла Паста"

6 июня в ресторане "Брудер" - прямая трансляция финала Лиги Чемпионов из Берлина. Приходи с друзьями и насладись фирменным пивом и захватывающим футболом в самом транслирующем ресторане Москвы.

В пабе-ресторане "Джолли Дог" домашней кухней, вкусным пивом, душевной атмосферой и трансляциями главных спортивных событий. 

Greene King – ресторан-бар с настоящей британской кухней, английским, шотландским и бельгийским пивом и авторской английской кухней. Особую заботу здесь проявили о любителях спорта. Менеджер ресторана заранее составляет расписание трансляций. На 12 экранах показывают самые важные спортивные события.

В барной линейке "Джон Мартинс Паб" представлены сорта 19 сортов разливного пива, есть произведенные на частных семейных пивоварнях в Бельгии, есть всемирно известные бренды из Англии, Чехии, Германии, главное, что линейка построена так, что все пиво отличается и вкусом, и градусом, и плотностью. В пабе идут трансляции значимых международных культурных и спортивных событий.

Смотрите финал Лиги Чемпионов в сети чешских пивных "Пилзнер". Все рестораны выполнены в стиле традиционных пивных Праги, только здесь можно пробовать блюда настоящей чешской кухни, которые представляет бренд-шеф сети — Роберт Масопуст, работавший до приезда в Москву в лучших ресторанах Праги.

Пивной дом G&M - уникальный пивной ресторан, расположенный в центре Москвы. В заведении представлена немецкая и европейская кухни, широкий ассортимент лучших сортов немецкого, чешского и бельгийского пива, элитных вин и крепких алкогольных напитков. 

Ресторан "Пробка" - это уютное демократичное заведение, выполненное в стиле классической пивной.  Здесь приятно посидеть и шумной компанией, и с близкими друзьями, а также можно с удовольствием окунуться в мир спорта и поболеть за любимую команду.

В чешских пивных ресторанах "Козловица. Чешская пивная" предлагается разнообразное меню, в которое включены самые популярные блюда чешской кухни. Привлекательный интерьер залов, уютные уголки для веселых компаний и уединения, демократичные цены, внушительные порции, вежливое и быстрое обслуживание — все это сделано для того, чтобы каждый почувствовал себя действительно желанным гостем.

Классический немецкий пивной ресторан "Шпатен-Хаус", недавно открывшийся в самом сердце столицы, приглашает жителей мегаполиса ощутить дух истинной Баварии и насладиться знаменитыми вкусами немецких гастрономических традиций.

"Ив.Дурдинъ" на Мичуринском – самый большой пивной ресторан столицы. Здание ресторана слегка «утоплено» в деревьях, сохранившихся вдоль проспекта.  Сюда приятно прийти как чисто мужской компанией – например, посмотреть футбольную трансляцию или отметить получение премии, так и со всей семьей.

Пивные рестораны "ШтирБирЛиц" – это самое подходящее место для веселых компаний, любителей вкусного, качественного пива и музыки! Атмосфера заведений прекрасно располагает к отдыху и общению. Концепция "ШтирБирЛиц" впечатляет сочетанием многообразного выбора сортов всегда свежего пива, вкусной еды, атмосферой веселья и беззаботности, удобством расположения и демократичностью цен. В ресторанах проходят трансляции футбольных матчей. 

Ресторан "Почтмейстер" расположен в самом центре Москвы. Меню ресторана преимущественно состоит из блюд немецкой  кухни – это сытные блюда из качественных натуральных продуктов. Удобное расположение и качественная кухня делает ресторан «Почтмейстер» привлекательным для проведения банкетов. В одном зале ресторана свободно помещаются около 30 -40 человек, и еще остается место для танцев, второй зал приватно  разместит компанию до 14 человек

Оставить комментарий

Смотрите также
Обзор по заведениях, где можно "поболеть" за любимую команду
10 сентября
Специальное меню аппетитных горячих закусок и разных сортов пива
27 апреля
Трансляция пройдет в кино-концертном зале ресторана "Река"
9 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте