Рестораны Москвы

Москвы
Например: АндерСон
Новости

Открытие магазина LavkaLavka на Кутузовском

20 января 2014

Фермерский магазин LavkaLavka на Кутузовском проспекте, 43, официально откроется в субботу, 25 января. Наш магазин предлагает продукты малых и средних российских фермерских хозяйств. От мяса, птицы и молока до овощей, варенья и многого другого. Мы знаем каждого фермера лично и про каждый продукт нам точно известно – кто, где и как его вырастил и произвел, чем кормили и как растили животных, чем удобряли овощи и так далее. Все продукты, представленные в магазине, произведены без искусственных добавок и без применения вредных для окружающей среды технологий. И все они очень вкусные. 25 января с 14.00 мы вместе с вами устраиваем праздник нашего официального открытия! Будем немножко выпивать и много закусывать! Приходите! 

Алексей Федотов угостит таежным медом, кедровой халвой и кедровым маслом, ягодой каменушкой, костяникой и другими дарами Забайкалья; Максим Курбатов привезет дикую русскую рыбу: щуку и судака из Рыбинского водохранилища, икру сига, ряпушку и форель из Карелии, селедку и скумбрию из Баренцева моря; Охотник Иван Талыбин приедет с мясом кабана, лося, зайца, тетеревами и рябчиками, охотничьими колбасками, вяленым мясом диких животных и пельменями с дичью. Угощения будут сопровождаться российским нефильтрованным пшеничным пивом AmberWeiss

Открытие магазина на Кутузовском проспекте стало частью масштабного проекта LavkaLavka «Съедобная Россия», в ходе которого покупатели знакомятся с традиционными для российских регионов продуктами, местными гастрономическими специалитетами. В магазине на Кутузовском помимо привычных для покупателей LavkaLavka фермерских продуктов из ближайших областей – молочной продукции, мяса, птицы, солений, варений, деликатесов и кулинарии – представлен впечатляющий ассортимент традиционных продуктов Забайкалья: от кедровых орехов, кедрового масла, кедровой халвы, таежных ягод каменушки и костяники до омуля, рыжиков и таежного меда. Эти продукты поставляет компания «Дары Забайкалья», созданная давним партнером LavkaLavka Алексеем Федотовым и его другом Дмитрием Сенько, которые принимали непосредственное участие в открытии магазина на Кутузовском.

Магазин на Кутузовском проспекте, 43 – это уже третий фермерский магазин в Москве, открытый кооперативом LavkaLavka. Самая первая точка уже несколько лет работает на Курской, еще один магазин открылся на Трехпрудном переулке в августе 2013 года. До конца 2014 года будут открыты еще пять магазинов LavkaLavka в разных районах Москвы.

Оставить комментарий

Смотрите также
Мастер-классы будут вести знаменитые участники популярного кулинарного шоу
4 декабря
18 июля
Отрывок из книги "Новая Нордическая кухня"
25 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте