Рестораны Москвы

Москвы
Например: RUSKI
Новости

Кобяйский карась, сусанинский кролик, вяленый башкирский гусь и другие продукты на Ярмарке ПИР

25 ноября 2013

К Новогодней Ярмарке ПИР ее устроители готовились очень серьезно. Они объездили 12 российских регионов в поисках самых интересных местных продуктов, которые в Москве найти практически невозможно. Во время экспедиций сотрудники ПИРа общались с фермерами, изучали производство, чтобы найти вкусные местные продукты с абсолютно прозрачной историей происхождения.

Среди ценных находок Кобяйский карась из Якутии, дагестанская колбаса из горной козы, настоящие осетинские пироги, карельская форель, калужская цесарка, костромские колбаски из кролика, вяленый башкирский гусь и многое другое. На Ярмарке, в отличие от привычных магазинов, все можно будет попробовать. Пообщаться с производителем или поставщиком, узнать всю историю продукта от начала до конца, а затем купить его по специальной цене.

Источник: lavkalavka.com

Оставить комментарий

Смотрите также
К Новогодней Ярмарке ПИР ее устроители готовились очень серьезно
25 ноября
Дегустации российских продуктов, блюда русской кухни от известных ресторанов, шоу-программа и мастер-классы от шеф-поваров и участников
20 июня
Отрывок из книги "Новая Нордическая кухня"
25 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте