Рестораны Москвы

Москвы
Например: Волчья стая
Новости

Кобяйский карась, сусанинский кролик, вяленый башкирский гусь и другие продукты на Ярмарке ПИР

25 ноября 2013

К Новогодней Ярмарке ПИР ее устроители готовились очень серьезно. Они объездили 12 российских регионов в поисках самых интересных местных продуктов, которые в Москве найти практически невозможно. Во время экспедиций сотрудники ПИРа общались с фермерами, изучали производство, чтобы найти вкусные местные продукты с абсолютно прозрачной историей происхождения.

Среди ценных находок Кобяйский карась из Якутии, дагестанская колбаса из горной козы, настоящие осетинские пироги, карельская форель, калужская цесарка, костромские колбаски из кролика, вяленый башкирский гусь и многое другое. На Ярмарке, в отличие от привычных магазинов, все можно будет попробовать. Пообщаться с производителем или поставщиком, узнать всю историю продукта от начала до конца, а затем купить его по специальной цене.

Источник: lavkalavka.com

Оставить комментарий

Смотрите также
Покупатели смогут познакомиться с фермерами
19 декабря
Каждый год организаторы готовят насыщенную программу
4 декабря
Вас ждет насыщенная программа
4 декабря
Ресторан

Ladurée

Никольская ул., д. 5/1, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте