Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ермак
Новости

Кобяйский карась, сусанинский кролик, вяленый башкирский гусь и другие продукты на Ярмарке ПИР

25 ноября 2013

К Новогодней Ярмарке ПИР ее устроители готовились очень серьезно. Они объездили 12 российских регионов в поисках самых интересных местных продуктов, которые в Москве найти практически невозможно. Во время экспедиций сотрудники ПИРа общались с фермерами, изучали производство, чтобы найти вкусные местные продукты с абсолютно прозрачной историей происхождения.

Среди ценных находок Кобяйский карась из Якутии, дагестанская колбаса из горной козы, настоящие осетинские пироги, карельская форель, калужская цесарка, костромские колбаски из кролика, вяленый башкирский гусь и многое другое. На Ярмарке, в отличие от привычных магазинов, все можно будет попробовать. Пообщаться с производителем или поставщиком, узнать всю историю продукта от начала до конца, а затем купить его по специальной цене.

Источник: lavkalavka.com

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар LavkaLavka.Кафе придумал коллекцию блюд на основе фарша
31 октября
Учебный курс будет посвящен птицеводству
31 октября
На фестивале "Рыбная неделя" вам предложат качественные и свежие продукты
3 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте