Рестораны Москвы

Москвы
Например: Узбечка
Новости

Александр Ягья и Пол Янг в Extra Lounge

16 октября 2013

Александр Ягья, после многолетней, успешной работы в группе "Белый орёл", в 2011 году начал сольную карьеру. Музыкант побывал во многих странах, познакомился и поработал со многими известными музыкантами. Творчество Александра Ягья, чей голос неизменно ассоциируется с пронзительными баладами, вобрало в себя лучшие традиции романтичной песни. В 2012 году у Ягья Александра вышел в свет альбом с одноименным названием "Пусть миром правит любовь".

Во время работы за рубежом у Александра родилась идея глобального проекта – серии совместных концертов с культовыми западными музыкантами, с которыми он подружился во время работы в Европе.

Пол Янг (Paul Young), чье имя ворвалось в хит-парады английской музыки, а песни "Every time you go away" и "Senza una Donna" побили все рекорды популярности и стали широко известны в России! Во время своей карьеры Пол Янг выступал вместе с крупнейшими мировыми звездами такими, как Джордж Майкл (George Michael), Дэвид Гилмор (David Gilmour), Зуккеро (Zucchero), Чака Хан (Chaka Khan), гр. Queen и др.

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане «Shell, yes!», расположенном на пересечении Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка, появилось меню с завтраками
23 января
18 января в театре на Таганке официально открылась кофейня Skuratov Coffee.
22 января
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте