Рестораны Москвы

Москвы
Например: Архитектор
Новости

II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов

10 октября 2013

Фермерский кооператив LavkaLavka приглашает всех тех, кому интересно развивать зарождающийся рынок фермерских продуктов, вместе обсудить проблемы, возможности и особенности производства и реализации.

Люди, которым это будет интересно и полезно:

Фермеры, желающие производить продукцию по экологическим стандартам

Рестораны, желающие работать в формате фермерских продуктов

Розничные компании

Потребительские ассоциации

Служащие отраслевых министерств, комитетов и ведомств

Поставщики отраслевой продукции (механизация, корма, цеха по переработке, упаковка) и т.д.

Объединяя всех заинтересованных участников рынка, мы, как организаторы конференции, видим свою миссию в создании дискуссионной площадки, предназначенной для встречи профессионалов из разных сфер, связанных с производством и сбытом экологически чистых продуктов, обмена информацией о текущей ситуации на рынке, взаимодействия с поставщиками и успешными фермерскими хозяйствами.

"I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов" прошел 25 апреля 2013 года. За семь часов участники конференции обсудили самые важные для них темы: как наладить эко-производство, кому продать урожай, о чем мечтает ресторатор, друг ли фермеру сертификатор и какой ждать поддержки от государства. А самое главное – мы поняли, что тех, кому важно развитие этого рынка, уже настолько много, что обратного пути нет.

На втором Съезде мы обсудим проблемы, тенденции и перспективы малого фермерства, перспективные каналы и инструменты сбыта продукции, пути решений экономических проблем фермерского хозяйства посредством кооперации и многое другое.

Конференция подразделена на 3 секции:

1. Общая часть – презентации спикеров

2. Круглый стол о кооперации в фермерстве

3. Круглый стол по тематике альтернативных каналов сбыта фермерской продукции

"II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов" призван превратить накопившийся порыв энтузиазма в эффективный бизнес. Сделать фермерский местный продукт не только частью гастрономической, культурной и социальной сферы, но и настоящим экономическим фактом существования индустрии. 

Дата и место: 28 ноября 2013 года в Отеле «Марко Поло Пресня», Спиридоньевский пер., 9, стр. 1

Приобрести билеты и отслеживать новую информацию Вы можете по ссылке: http://lavkalavka.com/node/15151

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть магазинов удивит всех посетителей форума
25 ноября
Первым этапом станет обновление фермерского рынка
22 сентября
Традиционные английские фиш-энд-чипс из русской трески
25 ноября
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте