Рестораны Москвы

Москвы
Новости

II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов

10 октября 2013

Фермерский кооператив LavkaLavka приглашает всех тех, кому интересно развивать зарождающийся рынок фермерских продуктов, вместе обсудить проблемы, возможности и особенности производства и реализации.

Люди, которым это будет интересно и полезно:

Фермеры, желающие производить продукцию по экологическим стандартам

Рестораны, желающие работать в формате фермерских продуктов

Розничные компании

Потребительские ассоциации

Служащие отраслевых министерств, комитетов и ведомств

Поставщики отраслевой продукции (механизация, корма, цеха по переработке, упаковка) и т.д.

Объединяя всех заинтересованных участников рынка, мы, как организаторы конференции, видим свою миссию в создании дискуссионной площадки, предназначенной для встречи профессионалов из разных сфер, связанных с производством и сбытом экологически чистых продуктов, обмена информацией о текущей ситуации на рынке, взаимодействия с поставщиками и успешными фермерскими хозяйствами.

"I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов" прошел 25 апреля 2013 года. За семь часов участники конференции обсудили самые важные для них темы: как наладить эко-производство, кому продать урожай, о чем мечтает ресторатор, друг ли фермеру сертификатор и какой ждать поддержки от государства. А самое главное – мы поняли, что тех, кому важно развитие этого рынка, уже настолько много, что обратного пути нет.

На втором Съезде мы обсудим проблемы, тенденции и перспективы малого фермерства, перспективные каналы и инструменты сбыта продукции, пути решений экономических проблем фермерского хозяйства посредством кооперации и многое другое.

Конференция подразделена на 3 секции:

1. Общая часть – презентации спикеров

2. Круглый стол о кооперации в фермерстве

3. Круглый стол по тематике альтернативных каналов сбыта фермерской продукции

"II Съезд по развитию рынка фермерских продуктов" призван превратить накопившийся порыв энтузиазма в эффективный бизнес. Сделать фермерский местный продукт не только частью гастрономической, культурной и социальной сферы, но и настоящим экономическим фактом существования индустрии. 

Дата и место: 28 ноября 2013 года в Отеле «Марко Поло Пресня», Спиридоньевский пер., 9, стр. 1

Приобрести билеты и отслеживать новую информацию Вы можете по ссылке: http://lavkalavka.com/node/15151

Оставить комментарий

Смотрите также
Бирк Бэйер в Москве!
14 октября
Интервью с министром сельского хозяйства Крыма
5 июня
Максим Курбатов начал поставлять в LavkaLavka рыбу из Карелии
25 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте