Рестораны Москвы

Москвы
Например: Подъезд
Новости

Как стать совладельцем фермерского рынка LavkaLavka?

26 сентября 2013

LavkaLavka впервые в России использует краудфандинг для создания большого масштабного проекта. Собрано 13 млн рублей из 25 необходимых на открытие настоящего фермерского рынка в Москве. Покупатели, фермеры и просто все желающие становятся совладельцами будущего рынка.

Весной 2013 года LavkaLavka предложила своим покупателям и фермерам стать совладельцами будущего рынка. За это время компания получила более полутора сотен отзывов от людей, которые заинтересовались предложением. В результате в новом проекте осталось10 человек, готовые вложить 13 млн рублей в открытие и запуск первого рынка LavkaLavka. Среди них – фермер Дмитрий Савельев и покупательница продукции LavkaLavka Елизавета Глинка, известная многим как Доктор Лиза и другие. Но компании требуется собрать еще 12 млн рублей, поэтому был запущен второй тур сбора денег.

За 12 млн рублей продается 12 процентов проекта "LavkaLavka.Рынок" – предприятия, которое будет управлять новым рынком и, что важно, всеми будущими рынками LavkaLavka, где бы они не находились – в Москве, Петербурге или других городах России или СНГ. Стать совладельцам этого проекта может каждый. Участие в сделке ограничено вложениями от 500 тыс. до 3 млн рублей от одного инвестора. Все механизмы привлечения денег в проект абсолютно прозрачные и легальные, а все детали проработаны юристами.

Источник: lavkagazeta.com

Оставить комментарий

Смотрите также
Традиционные английские фиш-энд-чипс из русской трески
25 ноября
Шеф-повар LavkaLavka.Кафе придумал коллекцию блюд на основе фарша
31 октября
Интервью с министром сельского хозяйства Крыма
5 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте