Рестораны Москвы

Москвы
Например: Клуб 9.1.1.
Новости

Новый магазин "Морошка маркет"

16 сентября 2013

Морошка – уникальная северная ягода, произрастающая в суровых условиях Крайнего Севера. Ягода удивительная: чувствительна к морозам, однако в северных районах плодоносит чаще и обильнее. Незрелые ягодки красные и привлекательные, а спелые - приобретают желтый янтарный цвет.

«Морошка маркет» - так называется наш новый магазин настоящих и здоровых продуктов – редких, к сожалению, в наше время. Мы решили привнести на рынок Москвы все еще труднодоступные, но такие нужные и желанные продукты, которые производят и собирают на огромной и богатой территории нашей страны. Экологически чистые натуральные, выращенные без применения химических удобрений, гормонов роста и антибиотиков, а также продукты дикой природы: рыбу северных рек России, икру, дичь, мед и
травяные чаи Горного Алтая, полярные ягоды, редкие морепродукты Дальнего Востока, отменные фермерские продукты и домашние заготовки - особую гордость нашего ассортимента. Мы хотим, чтобы москвичи имели возможность приобрести природные деликатесы - настоящие, вкусные и качественные.

Наши поставщики - небольшие хозяйства и частные фермеры из разных уголков России. На обширной карте наших поставок - труднодоступные Камчатка, Сахалин и Таймыр, богатый Красноярский край, чистейший дикий Горный Алтай, плодородная Кубань, Архангельская, Орловская, Рязанская и другие области.

Во всех регионах работают наши личные представители и производители, поставляющие тщательно отобранные, проверенные и соответствующие всем действующим санитарным и ветеринарным нормам продукты. Их надежность и безопасность подтверждаются документами, это - декларации соответствия, ветеринарные заключения и сертификаты качества. Мы даем гарантию качества на всю продукцию нашего магазина без исключения, потому что стремимся к тому, чтобы нам доверяли.

Наш главный принцип – удобство, комфорт и минимум затраченного времени клиента при выборе, покупке и получении товаров. В магазине «Морошка маркет» главенствует право покупателя на гарантию высокого качества продукта: если потребитель по каким-то причинам останется недоволен, если продукт испорчен или доставлен в ненадлежащем виде - мы гарантированно вернем деньги или заменим товар! На первом этапе «Морошка маркет» будет работать в режиме онлайн-магазина, а к концу текущего года планируется открытие розничного магазина с расширенным ассортиментом и дополнительными услугами. Уже сейчас мы
ведем работу по продвижению нашего проекта, мы открыты к сотрудничеству и будем рады принять участие в самых разных тематических мероприятиях.

Оставить комментарий

Смотрите также
К Новогодней Ярмарке ПИР ее устроители готовились очень серьезно
25 ноября
Проект по развитию гастрономической жизни регионов
25 ноября
На фестивале "Рыбная неделя" вам предложат качественные и свежие продукты
3 апреля
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте