Рестораны Москвы

Москвы
Например: Баку
Новости

Магазин LavkaLavka на Патриарших открылся!

14 августа 2013

Завозить продукты в новый фермерский магазин LavkaLavka на Трехпрудном переулке начали около 6 утра. Ассортимент продумывался очень тщательно, поэтому к открытию прилавки ломились от самой вкусной и самой лучшей фермерской еды.

К 11 пришли первые посетители. Для них проводил экскурсию управляющий магазином Михаил Давыдов. Михаил дипломированный повар, поэтому "не отходя от кассы" покупатели получают профессиональные советы по приготовлению стейков, рыбы овощей, и вообще всего на свете.

Продавцы магазина в подробностях расскажут вам, что свиньи Александра Бродовского живут в лесу, где сами ищу себе еду, а ночуют в отдельных домиках, что молоко от Нины Козловой привозят из Рязанской области прямо с заливных лугов в пойме Оки, что сухофрукты от Лилит Багдасарян делают в горах Армении по тем же рецептам, что и тысячи лет назад – рассказывать о продуктах от наших поставщиков можно целый день.

"Патриаршие пруды – отличное место, нам повезло найти тут помещение. Его хозяевам очень понравилась наша идея. Здесь живет много серьезных людей, разбирающихся в хорошей еде. Проходимость места большая, а магазинов с едой практически нет. С фермерской едой и тем более, мы – первые. У нас отличный ассортимент – фермерская телятина и свинина, колбасы и сосиски, очень вкусная молочная продукция от Нины Козловой и других, фрукты-овощи от местных фермеров, дикая речная и морская рыба от наших рыбаков, пирожки, сладости, заготовки от LavkaLavka.Цех – всего не перечислить". - Основатель кооператива LavkaLavka Борис Акимов

Источник фото: planeta.ru

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет насыщенная программа
4 декабря
Каждый год организаторы готовят насыщенную программу
4 декабря
«Всеволод Сибирцев» пришвартовался у причала Владивостокского морского рыбного порта
20 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте