Рестораны Москвы

Москвы
Например: Monica
Новости

Самый важный день

1 июня 2012

День свадьбы – важный, трепетный, яркий. Будущая пара с волнением готовится к этому событию. Столько всего надо успеть и предусмотреть. Платье, кольца, фотограф, место прогулки, транспорт, ленточки, каравай, букет невесты, свадебные бокалы, шарики, тортик.

Уже 10 лет ресторан ДомЖур занимается организацией свадебных банкетов. Вместимость банкетных залов от 40 до 120 человек. Интерьер большого зала выполнен в стиле легкой средиземноморской классики: пилястры из состаренного кирпича, стрельчатые своды, высокие окна и дневной свет, наполняющий пространство объемом. В большом зале есть сцена с профессиональным звуком и светом. Малый зал в классическом сдержанном английском стиле комфортен для проведения свадеб от 15 до 40 гостей.

В меню блюда русской и европейской кухни. Большой выбор горячих блюд, приготовленных на мангале. Для "нарядности" стола – нежнейшая стерлядь, молочный поросенок, гусь с хрустящей корочкой и яблоками внутри. Наша особенная гордость – домашняя кондитерская. В ней мы печем торты и творим десерты из настоящего шоколада, молока, яиц, муки высшего сорта, орехов, свежих ягод и фруктов. Шеф-повар Алексей Егоренко принял решение никогда не использовать на кухне "химию", усилители вкуса, добавки, заменители идентичные натуральным продуктам.

Чтобы сэкономить драгоценное время перед свадьбой, любой алкоголь можно приобрести в "ДомЖуре" по себестоимости, т.е. без какой-либо наценки вообще, по прямой цене поставщика. Есть возможность использовать свой алкоголь без пробкового сбора.

Стоимость банкета на 1 персону от 2000 руб. Аренда залов не взимается.

Свадебный день – это хитросплетение мелочей, из которых и складывается общая картина праздника. Когда все подготовлено заранее, когда фирмы-партнеры выполняют свои обязательства на все 100%, тогда и свадьба получается супер, и воспоминания об этом дне остаются яркие, праздничные и радостные. В качестве маленькой радости со своей стороны "ДомЖур" дарит молодоженам праздничные бокалы и каравай.

Оставить комментарий

Смотрите также
Сезонное предложение от заведения
24 мая
Прямая трансляции матча
23 мая
Специальное предложение от заведения
22 мая
Бар

Коробок

ул. Большая Дмитровка, стр. 7/5, корп. 2
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте