Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кофе Шот
Сеть заведений

Шербет

Заказ столика: +7 (495) 461-62-21

Сегодня время работы с 10:00 до 23:00

Средний счет: 1 000 — 1 500 р.

Вьетнамская кухня, Азиатская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого Шербета на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные в керамической посуде, тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приготовленные с секретным набором специй из Марокко. Белую рыбу и мурманского краба для крабового чаудера привозим напрямую с судов рыболовецкого северного флота. Горячий шоколад варим из бельгийского шоколада по рецепту, найденному в антикварной кулинарной книге. За свежую выпечку, "фарфоровые" хинкали и невероятные хачапури отвечают Нана, Тэа и Дари. Для стейков альтернативных отрубов привозим мраморную говядину из Брянска и Воронежа, бараны для наших блюд нагуливают курдюк на склонах Кавказа. Лапшу для лагмана тянем вручную, наматывая километры пшеничных нитей на руки лагманщиков. За традиционными восточными блюдами зорко следит шеф Рустам, который не забывает добавлять в готовящиеся блюда самый главный ингредиент - свою душу. Ароматный глинтвейн с яблоками варим в колбах и с лета сохраняем землянику, чтобы удивить гостей зимним земляничным пуншем с леденцовым петушком. А владельцы внимательно следят, чтобы цены в меню были очень human-friendly.

Заведения сети Шербет 5

Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого Шербета на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные в керамической посуде, тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приготовленные с секретным набором специй из Марокко. Белую рыбу и мурманского краба для крабового чаудера привозим напрямую с судов рыболовецкого северного флота. Горячий шоколад варим из бельгийского шоколада по рецепту, найденному в антикварной кулинарной книге. За свежую выпечку, "фарфоровые" хинкали и невероятные хачапури отвечают Нана, Тэа и Дари. Для стейков альтернативных отрубов привозим мраморную говядину из Брянска и Воронежа, бараны для наших блюд нагуливают курдюк на склонах Кавказа. Лапшу для лагмана тянем вручную, наматывая километры пшеничных нитей на руки лагманщиков. За традиционными восточными блюдами зорко следит шеф Рустам, который не забывает добавлять в готовящиеся блюда самый главный ингредиент - свою душу. Ароматный глинтвейн с яблоками варим в колбах и с лета сохраняем землянику, чтобы удивить гостей зимним земляничным пуншем с леденцовым петушком. А владельцы внимательно следят, чтобы цены в меню были очень human-friendly.
...

Отзывы о сети Шербет 3

Новости сети Шербет

Что у нас нового?

Для гостей действуют специальные скидки и акции...

10 февраля 2017
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте