Рестораны Москвы

Москвы
Например: Джолли Дог Паб
События » Заметки на полях

Лондонский ресторан MariVanna вошел в список 100 лучших

16 января 2018

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании.

«Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С точки зрения Ginza Project в целом, мы очень рады тому, что бренд Mari Vanna продолжает развиваться по всему миру. Уже сейчас он завоевал любовь публики в США, Англии и других странах мира. В наших планах и дальше расширять географию Mari Vanna и популяризовать русскую кухню и культуру за рубежом. В наступающем году планируем открытие Mari Vanna в Шанхае, Дубае и некоторых других крупных городах», - Павел Гогнидзе, исполнительный директор Ginza Project.

Open Table - международный сервис бронирония, существующий с 1988 года, с аудиторией в 24 миллиона людей по всему миру и осуществляющий более 43 тысяч бронирований в лучшие рестораны ежемесячно.

Напомним, что в 2012 году ресторан МариVanna, расположенный в сердце элитного британского района Найтсбридж, получил премию “Лучший интерьер” по версии журнала Time Out London. Сам британский принц Уильям выбрал МариVanna для празднования своего 30-летия.

МариVanna — один из первых концептуальных проектов Ginza Project, завоевавший популярность в разных странах мира. Рестораны домашней русской кухни также расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Баку. Холдинг нацелен на дальнейшее расширение географии бренда, в 2018 году планируется открытие ресторанов в Шанхае и Дубае.

 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
В акции примут участие около тысячи заведений
16 сентября
Сегодня сеть закусочных для бедных насчитывает 120 филиалов
24 сентября
Персональный ключ от входа получил Билл Де Блазио
31 мая
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте