Рестораны Москвы

Москвы

Путеводитель гурмана по Бразилии

Бразилия — самое большое по населению и площади государство в Южной Америке. Национальная кухня представляет собой яркую смесь латиноамериканских национальных кулинарных культур. Основу бразильской кухни составляют: рис, фасоль и маниок. Самые распространенные блюда: такака но тукупи (смесь пасты и муки маниоки с соусом, высушенными креветками и джамбо), мунгуза (кукурузные зерна с маленькими кусочками кокосового ореха), гуасадо де тартаруга (тушеная черепаха), пато но тукупи (кусочки утки, сваренные в густом соусе из кассавы).

Городской совет запретил производство и продажу деликатеса
30 июня 2015
Гостей ждет разнообразная программа
14 ноября 2014