Рестораны Москвы

Москвы

Путеводитель гурмана по США

Американская кухня представляет собой смесь различных национальных блюд. Гастрономическая культура родовых племен континента вобрала в себя традиции и особенности кухни Англии, Франции, Португалии, Испании. Современное американское питание можно охарактеризовать широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания и высококалорийностью блюд. Наряду с этим в США есть множество ресторанов высокой кухни, которые привлекают к себе внимание гурманов со всего мира.

ЦИФРЫ и факты
1463 кг

Вес самой большой коробки с шоколадными конфетами, изготовленной в Чикаго

4,64 метра

Длина хот-дога, приготовленного "Беркс пэкинг компани" (США)

26 645 литров

Объем коктейля «Маргарита», приготовленного в Орландо

Персональный ключ от входа получил Билл Де Блазио
31 мая 2017
Гостям будут предложены морские деликатесы по фиксированной цене
12 октября 2015
Заведение работало все лето в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско
21 сентября 2015
Этот день стали отмечать с 2006 года, когда было создано Общество любителей салями
7 сентября 2015
В новом заведении Сан-Франциско отсутствует персонал
4 сентября 2015
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12