Рестораны Москвы

Москвы

Путеводитель гурмана по Венгрии

Венгрия — государство в центральной Европе. Национальная кухня страны отличается большим разнообразием блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ. Она очень богата хорошими мясными блюдами, чаще всего приготовленными из свинины и свиного сала. Традиционный деликатес — характерные для венгерской кухни всевозможные виды жаркого. А к каждому блюду всегда имеется соответствующее вино.

ЦИФРЫ и факты
500 г

Сала съедает в неделю среднестатистический венгр.

С 1999 года

В венгерском городе Сольнок проводится ежегодный Международный фестиваль гуляша.

4300 литров

Составляет самый большой гуляш в мире, который приготовили 19 поваров и 40 помощников за 7 часов.

Заметка из блога Марии Сорокиной
26 июня 2015
Британская компания проанализировала цены на 10 различных алкогольных товаров
29 мая 2015
Заметка из блога Марии Сорокиной
23 апреля 2015
Заметка из блога Марии Сорокиной
16 апреля 2015
Заметки из блога Марии Сорокиной
24 сентября 2014
1 2