Рестораны Москвы

Москвы
Например: Трактир Пушкин
Словарь

Майоран

Майоран — пряность, очень богатая эфирными маслами, со сладким, чем-то напоминающим камфару запахом и жгуче-пряным тонким вкусом. Майоран помогает устранить все проблемы с пищеварением, показан даже при строгой диете желудочных больных. В кулинарии употребляют свежие и сушеные листья майорана. Он хорошо сочетается, можно сказать, с любыми блюдами, однако особенно он необходим при употреблении тяжело перевариваемой пищи, такой как горох, фасоль, картофель, жирных блюд. Уксус или масло, настоянные на майоране, становятся очень ароматными. Ими можно заправлять салаты. Майоран активно используется в сыроделии, колбасном, винном и пивоваренном производстве, а также широко употребляется при консервировании.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте