Рестораны Москвы

Москвы
Например: The Сад
Словарь

Кориандр

Кориандр (также известен как кинза) — растение со сложным специфическим запахом и горьковато-острым привкусом. Кориандр способствует правильному пищеварению, восстанавливает правильную секрецию гормонов и является естественным афродизиаком. В кулинарии используется зелень растения (обычно именно ее называют кинзой) и сухие семена, которые используются как специя. Семена бывают цельными или смолотыми в порошок. Зелень кориандра можно добавлять, например: в салаты, блюда из риса, супы, рагу, пюре, соусы. Семена кориандра применяют для ароматизации хлебобулочных изделий (например, Бородинского хлеба), колбас, сыров, пряников, печенья, хлебцов и т.д.. Кориандр очень хорошо сочетается с блюдами из чечевицы, гороха и фасоли, значительно улучшая их усвояемость. То же касается блюд из капусты. Кориандр в сочетании с тмином хорошо подходит для маринования грибов.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Ресторан

Баклажан

Кутузовский проспект, д. 57
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте