Рестораны Москвы

Москвы
Например: Премьер плаза
Словарь

Кервель

Другие названия кервеля: купырь, журница, снедок. Культивируется на юге Молдавии и Украины, в Крыму и Закавказье: это растение любит солнце и тепло. Можно сеять за лето несколько раз, так как быстро созревает и перерастает. В качестве приправы используют только молоденькую, свежую нежную зелень кервеля. Ее мелко нарезают и добавляют в грибные и овощные салаты, голландский и беарнский соусы, различные супы, омлеты, яичницы, фарши из мяса и риса. Прекрасно сочетается кервель со вторыми мясными и рыбными блюдами. Вводят зелень в уже готовое блюдо, поскольку кервель теряет от нагревания свой особенный аромат.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте