Рестораны Москвы

Москвы
Например: Molon Lave Live
Словарь

Анис

В качестве пряности обычно используются только семена аниса. Порошок семян вводят в тесто для кондитерских и хлебобулочных изделий. Анис добавляют в сладкие блюда (муссы, компоты, варенье), молочные супы и каши, кисло-сладкие соусы, алкогольные напитки (настойки, квасы, наливки, пиво, брага). Молодые листочки аниса вводят в салаты из яблок, а незрелые зонтики используются для приготовления фруктовых маринадов. Анис можно применять для отдушки пищевых продуктов (мясо, рыба, растительные масла) с неприятным запахом. Для этого надо просто добавить анис в начале готовки, а после нейтрализации запаха можно его удалить.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте