Рестораны Москвы

Москвы
Например: КиноПлов
Словарь

Черемша

Черемша — зеленое растение семейства луковых. Наиболее широко распространена в Европе, Украине, на Кавказе и в Турции. Ярко выраженный солоновато-острый вкус с легкой горчинкой и насыщенным резким чесночным ароматом делают её отличной добавкой к разнообразным блюдам. Употребляют стебли и луковицы, как в сыром, так и в сушеном виде, в качестве ароматной приправы к салатам, супам, овощным блюдам. В некоторых европейских странах добавляют в хлеб и пироги. Особое лакомство — маринованная черемша. Известна своими целебными и защитными свойствами благодаря высокому содержанию витамина С.

Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте