Рестораны Москвы

Москвы
Например: Хлебная лавка
Словарь

Лук

Лук — культурное растение семейства луковых. Родиной лука является Юго-Восточная Азия, ныне он выращивается практически в каждой стране мира. Обладает солоноватым резким ароматом и остро-горьким вкусом с едва уловимым сладковатым послевкусием. Широко применяется для приготовления овощных, грибных, мясных супов и бульонов, горячих и холодных блюд из рыбы, дичи, птицы, мяса. Используется для мясо-овощной зажарки к традиционному борщу, наваристому харчо. Незаменим в несладких пирогах, пельменях, гарнирах, соусах, маринадах, свежих салатах. Во многих пряностях используется смесь, в состав которой входит сушеный лук.

Похожие продукты

или сделанные на основе
Ресторан

Semenov

ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Открылось 25 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте