Рестораны Москвы

Москвы
Например: Notte Bianca
Словарь

Кардамон

Кардамон — сушеные семена многолетней культуры семейства имбирных. Произрастает преимущественно в индийских лесах и на о. Цейлон. Обладает насыщенным островатым ароматом с нотками камфары, придаёт блюдам сладковатый, пикантный и немного пряный вкусовой оттенок. Является неизменной составляющей многих смесей специй. Широко применяется в кондитерской продукции в качестве ароматизатора. Используется кардамон при приготовлении рыбных, мясных блюд, гороховых супов, ликеров, фруктовых маринадов. Хорошо сочетается с орехами. Кардамон — секретный ингредиент приготовления настоящего арабского кофе.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Ресторан

ПраймБиф Бар

ул. Мытная, д. 74
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте