Рестораны Москвы

Москвы
Например: Октоберфест
Словарь

Ваниль

Ваниль — сушеные плоды растения семейства орхидные. Основное производство сосредоточено в странах Карибского бассейна и на о. Мадагаскар. Отличается ярко выраженным сильным стойким сладковатым запахом и достаточно горьким вкусом. Особенно часто используется совместно с сахаром или сахарной пудрой, которая быстро пропитывается ароматом этой пряности (ванильный сахар). Является составной частью рецептов таких кондитерских изделий и сладостей, как бисквиты, шоколад, печенье, сладкие кремы, суфле, варенье, торты. Добавляется в варенье, компоты, творожные пасты. Применяется для обсыпки готовых кондитерских изделий.

Ресторан

Баклажан

Кутузовский проспект, д. 57
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте