Рестораны Москвы

Москвы
Например: El cafe
Словарь

Мускатный орех

Мускатный орех — сушеные плоды вечнозеленого дерева семейства мускатниковые. Производится в основном в Индонезии и Малайзии. Аромат у мускатного ореха сильный, но утонченный. Вкус своеобразный: пряный с легким древесным оттенком. Сфера применения этого вида приправы весьма широка и разнообразна. Часто входит в состав кондитерских изделий из теста (бисквиты, кексы, печенье), различных десертов и сладостей (компоты, пудинги, варенье). Он превосходно сочетается с овощными, грибными блюдами (картофельное пюре, жульены, супы, соусы), мясными изделиями. Добавляется при приготовлении рыбы, птицы, макарон, а также маринадов.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте