Рестораны Москвы

Москвы
Словарь

Корица

Корица — палочки сушеной коры вечнозеленого дерева из семейства лавровых, родиной которого является о. Цейлон. Ей свойственен мягкий нежный аромат и ни с чем не сравнимый бархатный сладковатый, с пряными нотками вкус. Наиболее широкое применение корица получила в приготовлении всевозможных десертов (фруктовые пироги, кексы, пудинги, печенье), сладких каш, кофе, чая, шоколадной и алкогольной продукции (в качестве ароматизатора). Также используется в маринадах, реже – в острых блюдах из мяса и птицы. Любимая многими шарлотка с яблоками немыслима без этой ароматной и аппетитной приправы.

Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте