Рестораны Москвы

Москвы
Например: Табуле
Словарь

Гвоздика

Гвоздика — сушеные бутоны сельскохозяйственной культуры, производимой большей частью в странах Юго-Восточной Азии. Пряность, обладающая интенсивным терпким ароматом и достаточно острым вкусом. География применения гвоздики простирается от Европы до Азии. Основное направление использования сушеной гвоздики – маринады: овощные, мясные, фруктовые, грибные. Также входит в состав некоторых десертов и напитков, например, согревающего пряного глинтвейна. Превосходно сочетается с черным перцем в таких кулинарных изделиях, как: мясные фарши, бульоны, соусы для блюд из птицы.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Кафе

Уютное место

Новинский бульвар, д. 22
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте