Рестораны Москвы

Москвы
Например: Якорь
Словарь

Перец черный

Перец чёрный — сушеные плоды растения родом из солнечной Индии. Отличается резким горьковатым ароматом и пряным вкусом. Наиболее распространенная и доступная универсальная приправа, знакомая каждой хозяйке. Используется при приготовлении как горячих, так и холодных блюд из птицы, рыбы, мяса, грибов, злаков, а также некоторых десертов. Придаёт аппетитный аромат супам, мясным и овощным бульонам, соусам. Входит в состав маринадов при консервировании продуктов, способствует увеличению срока хранения домашних заготовок. Отлично оттеняет вкус свежих овощей и зелени в салатах.

Ресторан

Edge

ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте