Рестораны Москвы

Москвы
Например: Восточный рай
Словарь

Карри-порошок

Любая индийская женщина знает секрет приготовления карри-порошка. Особенность состоит в том, что ингредиенты этой смеси добавляют на глаз. Пряности добавляют горстями. Вкус и запах карри при каждом приготовлении может меняться, но аромат приправы невозможно спутать ни с чем. Традиционно данную специю добавляют в рис, рыбу, мясо и овощи. Помимо этого, порошок получил популярность за свое уникальное свойство придавать любому блюду чудесный запах и золотистый оттенок. Иногда карри добавляют в сладкий плов. Традиционные блюда с карри-порошком: овощное рагу, рис, говяжья вырезка, рубленое мясо, салат из курицы, фрикадельки, макароны с курицей.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте