Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ёжики
Словарь

Имбирь

Корень имбиря – самая распространенная в мире пряность, обладающая пикантным ароматом и вкусом. Его используют в сушеном, свежем и консервированном виде, а также молотым или кусочками. В продаже можно найти черный и белый имбирь. У черного более интенсивный запах и острый, жгучий вкус. Эту приправу применяют при тушении домашней птицы и мяса. Ее добавляют в бульоны и супы, овощные, рисовые, бобовые блюда. Во многих странах имбирь используют при приготовлении соусов, консервировании фруктовых и овощных маринадов. В молотом и свежем виде – в десертных блюдах и сладкой выпечке. Кроме того, большой популярностью пользуется чай с имбирем.

Ресторан

NO TIME

Вернадского пр-т, д. 41, стр. 3
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте