Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пивная 01
Словарь

Чеснок

Как пряность чеснок используют во всем мире. У молодых луковиц нежный вкус, кроме того, они почти лишены горечи и остроты зрелых луковиц. Молодую зелень используют в мясных блюдах и салатах. Чесночные стрелки добавляют в маринады. Также к мясным блюдам из них можно приготовить гарнир. Иногда стрелки консервируют на зиму, как огурцы. Головки чеснока можно положить в супы, соусы, овощные и мясные блюда и даже в десерты. В рыбные блюда эту пряность, как правило, не добавляют. Чтобы смягчить резкий запах и вкус, к специи добавляют другие приправы: мяту, гвоздику, бадьян, цедру лимона. Для длительного хранения подойдут зрелые головки чеснока.

Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте