Рестораны Москвы

Москвы
Например: Martin Gale
Словарь

Черный перец

Вкус у перца остропряный и жгучий. Его использование придает любому блюду аппетитный аромат и дает возможность существенно поменять его вкус. Паприка — порошок красного перца, имеет сладковатый привкус. Черный перец используют дроблеными, целыми или молотыми семенами, белый – целыми и молотыми. Зеленый перец применяют как в сушеном виде, так и свежем (консервированные плоды). Перец добавляют в рыбные и мясные супы, закуски, во вторые блюда из дичи, говядины, свинины, курицы, а также как приправу для гарниров. Его добавляют в домашние колбасы, фарши, ветчину, паштеты и мясные рулеты. Иногда пряность используют в приготовлении кондитерских изделий и некоторых сладких блюд.

Кафе

Cooker's Gourmet Cafe

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте