Рестораны Москвы

Москвы
Например: Kinza
Словарь

Горчица

Как правило, в кулинарии применяют маленькие семена горчицы: целые и молотые. Из нее делают горчичную пасту и масло. Эта пряность известна во всем мире, есть множество рецептов приготовления горчичной пасты, особо славится дижонская горчица из Франции. Свежие семена станут отличной добавкой к любой зелени, а сушенные – к маринаду при засоле различных овощей. Столовую горчицу, которую готовят из растертых зерен, применяют в качестве приправы к разнообразным блюдам из мяса и субпродуктов: колбасам, сосискам, холодцам. Применение этой специи придает блюдам аппетитный запах и слабый ореховый привкус. Смесь «карри» готовят из коричневых семян горчицы. Горчичную массу и порошок добавляют к приправе для соусов и салатов.

Ресторан

Edge

ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте