Рестораны Москвы

Москвы
Например: Alma Bar
Словарь

Фенхель

Фенхель отличается слегка острым вкусом и сладковатым ароматом. Многие народы используют специю в качестве пряности. Свежую зелень растения добавляют в рыбные, овощные первые и вторые блюда, а также в майонезы и соусы. С морской рыбой эта пряность особенно эффективна (сардинами, лососем, окунем и другими). Фенхель хорошо подходит для ароматизации блюд из жирного мяса. Целые листья подкладывают при запекании под рыбу, курицу или мясо. В охлажденном и бланшированном виде стебли растения используются в качестве гарнира. Чтобы улучшить аромат маринада для засолки кабачков, огурцов, томатов, патиссонов и других овощей, в него кладут макушку цветущего фенхеля.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте